21:39:44 - 19.07.2024
22:00:50 - 19.07.2024

Прогресс GOWIN на мировом автомобильном рынке набирает обороты благодаря получению сертификата ISO 26262 для своей среды проектирования ПЛИС

http://rostov-na-donu.icgamma.com
13.06.2024

Компания GOWIN, один из самых быстроразвивающихся производителей ПЛИС анонсировал, что среда разработки GOWIN EDA FPGA была сертифицирована в соответствии со стандартами функциональной безопасности ISO26262 и IEC61508 тестовой лаборатории TUV.

Сертификация средства разработки ПЛИС дает производителям автомобильных электронных устройств полную уверенность в том, что модули использующие ПЛИС GOWIN, такие семейства как Arora-V (средней емкости), Arora-II (малой и средней емкости) или LittleBee (малой емкости), обеспечивают требованиям функциональной безопасности, которую устанавливают стандарты ISO26262 и IEC61508.

Ожидается, что получение сертификата функциональной безопасности должно вызвать новую волну интереса к ПЛИС GOWIN, которые доступны в версиях, квалифицированных по AEC-Q100 Grade 2, с возможной квалификацией до уровня AEC-Q100 Grade 1.

Существующие сертификаты качества и надежности относятся к линейке продуктов GOWIN отвечающих требованиям IATF16949, ISO 9001, ISO 14001 и ISO/IEC 17025. Благодаря комбинации широкого спектра функций и возможностей как обработка высокоскоростного видео, интерфейсы дисплеев и графики по сравнению с другими ПЛИС в этом же сегменте – и благодаря рекордной надежности для устройств, выпускаемых по технологическим нормам LP 22 нм от TSMS, ПЛИС GOWIN уже используются для реализации таких применений как:

 - Передача, объединение видеопотоков и управление дисплеями в развлекательных системах

- Обработка видео потока от камер в продвинутых системах помощи водителю (ADAS)

- USB аудио интерфейс

- Контроль и системы безопасности машины

 По словам исполнительного директора GOWIN Jason Zhu «GOWIN притягивает растущий интерес к автомобильной отрасли благодаря инновационности ПЛИС в сегменте малой и средней емкости. Мы предоставляем аппаратные интерфейсы MIPI, с поддержкой памяти DDR3 и высокоскоростных LVDS, а также PCIe интерфейсов».

«С признанием наших продуктов сертификации функциональной безопасности для широко используемой среды GOWIN EDA, мы уверены в нашей способности войти в будущее автомобильного рынка в Европе, Северной Америке и Азии».

Среда разработки GOWIN EDA включает в себя средства разработки ПЛИС, IP ядра и референсные примеры разработки. Средство разработки поддерживает System Verilog, Verilog и VHDL языки программирования. Средство не имеет лицензионных ограничений для использования и может быть бесплатно загружена с сайта www.gowinsemi.com.

За дополнительной информацией можно обращаться по электронной почте sale@icgamma.ru

22:00:50 - 19.07.2024
Вернуться к списку